https://twitter.com/inkivaariyksi/status/1740158519868035344?t=LZvAWAVFXkDfILmbHAgjzw&s=19
X의 생강님(@inkivaariyksi)
2023크리스마스 #초코바스크치즈케이크 끼리크림치즈 500g 설탕 밥숟가락3 알룰로스 밥숟가락4 생크림250ml 계란4알 바닐라가루 다크초코 200g 초코파우더10g 옥수수전분10g 240도예열20분한 오븐에 220
twitter.com
2023크리스마스 #초코바스크치즈케이크
끼리크림치즈 500g
설탕 밥숟가락3
알룰로스 밥숟가락4
생크림250ml
계란4알
바닐라가루
다크초코 200g
초코파우더10g
옥수수전분10g
240도예열20분한 오븐에
220도로 25분.
초코는 밀도높고 단단하니깨
더 크리미하게먹으려면
220도로 20분만 구워도 댈거가틈